через дверь взойдет улыбка

через дверь взойдет улыбка
нежных лилий аромат....
я тебя люблю так зыбко
сквозь печаль своих утрат
но уверен в этом точно
я с тобою как в раю...
ты моя частичка счастья
я тебя одну люблю....
пусть любовь над миром реет
словно ласточка парит!
и моя любовь согреет
каждый день и каждый миг!


Рецензии