Бывает... ничего я не хочу...

Бывает так,что ничего и никого я не хочу...
Апатия от разочарования,обиды накрывает...
Тогда стараюсь отдалившись ото всех,уединиться и молчу.
Уединение и тишина,как успокаивают,так спасают.

Мое спасение - прийти скорей домой...
Душ...чай горячий...и родные стены...
Где я могу побыть наедине с собой,
на время позади оставив неурядицы,проблемы.

Расслабиться...настроиться на тишину...
Услышать,как выравнивается ритм сердца.
Свободы на мгновения душой вдохнуть
и мыслями о тех,кого люблю,согреться.

Устроить для души своей релакс...
Музыка в этом смысле,лучший лекарь.
Она уверенности и спокойствия придаст.
Хоть что-то выдумано с пользой человеком.

Взглянуть на небо,по привычке,перед сном.
Луна и звезды укрепляют мою веру
в то,что мы в бесконечности живем
и жизнь эта не только в атмосфере.

Со звездами в глазах мирно уснуть,
добрые сны увидеть в лунном свете,
а с пробуждением,с улыбкой в новый путь,
ведь я живу на замечательной планете!


Рецензии