Волынь моя

   Зелёные леса и реки
   И голубая гладь озёр
   Все это- милая навеки
   Моя Волынь- души простор.

   Люблю тебя, мой край зелёный
   И белых аистов крыло
   И белоствольные березы
   И все, что снегом замело.

   Голубоглазый край из сказки
   Волынь, где лучше есть места
   Её мы любим без подсказки
   Она любовь и красота.

           сентябрь 1980 г.
 


Рецензии