Лети

Может просто отдаться просторам,
Не забыв наших детей,
Посмотреть другим взором,
Не найти чтоб плетённых сетей.

Мы полетим обнимая любовь,
Две окольцованных птицы,
Сверху внимая зачем эта кровь,
Эти со страхами лица.

Буду взлетать нежными крыльями,
И подхвачу кому трудно,
Буду лететь долгие мили,
Ты подержи меня, если не трудно.


Рецензии