Все было рассыпано сверху

Все было рассыпано сверху.
Все было давно решено.
И сколько бы не терзать веру
Тебе только время дано.
И как ты его проморгаешь,
Иль будешь, взирая, вдыхать
Ты сам это все выбираешь.
Зачем? Лишь известно Богам
Хотя если ты уже понял
И больше уже не спешишь
Вот тут ты уж будешь не сломлен,
Смакуя глоточками жизнь.


Рецензии