Сперманентные завиДки

Вычурные и манерные
кто в полёте, кто в помёте
вы с истрепленными нервами
не курчавые поймёте.

Суть крикливы и лохматы
поэтессы по традиции
не Цветаевы-Ах! Матовы
с непомерными амбициями.

И не ведая цунами
ущемлений и запретов,
критик-мастер рядом с вами
 ловко клацает щипцами,
  подровняет ножницами
в парикмахерской поэтов,
зарастающих словами.


Рецензии