позови когда не ждут другие

позови когда не ждут другие
ветром тихим нежно позови
и пускай твои глаза родные
расстилают мне природы синь
звезды пусть посмотрят через небо
на сердечко что живет в груди!
ты меня любовью очень тихо
сквозь туман житейский позови
назови меня своей женою!
поцелуй меня пока я здесь...
под венец пойду с тобою
обновится нежности протест!

Яков Васильев   24.10.2018 19:19   


Рецензии