***

Ни зарево вечерних улиц,
ни города, ни междометья
людей, которые столкнулись,
вдруг провалившись сквозь столетья,
ни треки звёзд, ни наши встречи,
ни фонари, светя в полсилы,
не потревожат спящих вечно
и не разбудят их, счастливых.

24.10.2018


Рецензии