Подари Мне Себя...

Не дари Мне грусть, ибо она Твоя!
Подари Мне Радость,Душа Моя!
Подари Мне печаль,когда Я пропущу
Всю Твою подлость...и не согрешУ!!!

Подари Мне рожденье ребёнка в тиши!
Если не хочешь,то тогда замолчи!
Подари Ты Мне Правду своих чистых уст!
Не дари только кривду-в Тебе будет пусть!

Ты с ложью своею не сможешь пройти
Долг дерзновенный со Мною в пути!
Пред Теми, Кто Вороном в жизни кружил
Над всею толпою...и этим Он жил!

Подари Мне мгновенье своих чистых глаз,
Я не поощряю...лживый экстаз!
Подари Мне СебЯ и буду Я Твой!
Я рубаху порву,но буду с Тобой!!!


Рецензии