***

И ведь однажды ты поймешь,
Все то, что ты не получил.
И даже этот серый дождь-
Все так должно быть, и нет сил
Доказывать и тратить зря
Энергию на пустоту.
А наша круглая земля, вращаясь
Рассмешить луну-
Загадочную эту даму:
Без фальши, без людей, без драмы...


Рецензии