быть может

Не всколыхнётся гладь ночная.
Стабильности проложен путь.
И не сравнится с раем моря.
С клочком оазиса.
И пусть.
Есть у всего предназначенье.
И глубина неизъяснимая...
Быть может скинут нам прочтение-
коли Вселенная не мнимая.

24.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии