Сон

Я видела сон,в котором вы снова с ней вместе,
Ты даришь цветы ей ночью,
Ласкаешь  губами её лживые уста
И обнимаешь нежно.
Молю об одном:чтобы этот сон не оказался вещим,
Ведь так не честно,
Отдавая себя по кусочкам-боль получать взамен.
Но я должна тебе признаться,
Я видела сон,в котором она хитро туманит тебе голову,
Я не хочу,чтобы моя жизнь в сон начала воплощаться...

24 октября 2018г
19:12


Рецензии