Добрая душа

В этом мире полном лжи и подлости,
Зла, лицемерия, предательства,
Мы все дерьмо черпаем ведрами,
Минуя искренность, доброжелательства.

Один остался в этом мире,
Наедине с самим собой,
Сижу, курю в своей квартире
И не дает душа покой.

Понять я не могу, людьми что движет,
Зачем нам лесть - в глаза, а подлость - за спиной,
Но вряд ли меня кто-то сейчас слышит,
Надеюсь, все наладится весной.

Придёт весна, так много в ней надежд и веры,
Проснется в каждом добрая душа
И наконец поймут все лицемеры,
Как эта жизнь прекрасна, хороша..


Рецензии