Всё дальше в зиму уходя...

ж  ж  ж

Всё дальше в зиму уходя
Бледнеет, меркнет осень.
Порывы ветра и дождя
Всё холодней... Вопросов
Уж больше нет. Пришла пора
Встречать ноябрь с порошей.
Стал голым сад. В конце двора
Наряд осенний сброшен
Цветною мокрою горой
Где все перемешалось:
Надежды, счастье, непокой
И прошлая усталость…
И скоро задымят костры
И осень  в поднебесье
Взлетит – там кличут журавли
Своей прощальной песней…

25 октября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии