Мы теряем друзей

Мы теряем друзей...
Как опавшие листья
Отлетают их души
От дружеских крон.
   Мы теряем друзей
   Словно старые письма.
   И ничем не восполнить
   Нам этот урон.
1992-21:33 07.10.2013


Рецензии