Песня про Вову и рекетиров

В девяностые Володя с Собчаком
По татами как по стеклам босиком
В Питере с братвою рамс рамсил
Кто-то в ящике вещал  – не хватит сил.

Ошибался предсказатель – Ванги внук
Рекетиры всей страны  пропала вдруг   
И не возят коммерсантов брат за МКАД
Бизнес малый  и не малый очень рад

Но подкралась к нам  незваная беда
На ТВ каналах стонет лабуда
В интеренете  Макаревич  нам поет
Как ему при Вове Путине не мед

Шнуров песню эту то же поддержал
Мол зачем Володя   бомбою пугал
Мол ударит даже мертвый  в США
И от  НАТО  не оставит ни шиша

Из Америке окурок прикатил
Потому как Трамп с Володей зарамсил
Рекитнуть хотят Россию  нашу мать
Интеллект страны в надежде  запугать

Только  Вове рекетиры не почем
Мягко стеллит – жестко спать под кирпичом
На татами у Америки  беда
Кто пугал нас пропадают навсегда.

22.10.2018 год
Евгений Ермаков Алтай
(Ответ Чемберленам).


Рецензии