Другу

Мы стоим с тобой вдвоем посередине моста,
А внизу так медленно течёт Москва-река.
Нас свела с тобой наверное судьба.
Но останется она ли с нами навсегда?

Говори, как любишь этот город,
Говори, как город надоел.
Просто говори, я буду слушать,
А иначе все рассеется, как дым.

Будущее так туманно,
Но я вперед шагаю не боюсь,
Скажи мне, я могу быть просто другом?
Рядом быть, последствий не боясь?

Мне с тобою так сейчас спокойно,
Как спокойны эти облака.
На душе светло так и привольно,
Словно солнышко сейчас внутри меня.

Понимаешь, все ведь не потеряно.
Ты ведь рядом, рядом буду я.
Просто жизнь нас разнесла и не случайно
На разные, чужие берега.


Рецензии