А ныне, многие талдычат про Тепло -

"...А  ныне,  многие  талдычат  про  Тепло; -
Души  и  Сердца,  в  этом  Мире   бренном,
О  том,  что  всем  Поэтам  не  легко,
Влачить  свой  Век,  в  быту - не  праведном  и  тленном...
И,  лишь  талдычат,  рьяно  воздух  содрoгая,
Где  и  потуги  их,  на   вдохновенье  "чести",
Н-но...! -
В  Суть  Поэзии,  при  том - и  не  вникая,
Коль  выдают  за  "истину" -  лукавость  сладкой  лести..."

Фрагмент. Драма "Сердце  в  ладонях  Пажа"   10.31.1989.


P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии