В круге первом

С Альцгеймером я бы не смог курить, как сейчас.
Зачем мне всё то, что потом? Запомнить бы вальс
...................И тебя в синем платье.

Я клею на окна слова с отпечатками пальцев подруг,
Из всех девяти попался мне первый и это не круг -
.................... А последнее счастье.


Рецензии