***

Веду Диалог с Тобою, Вижу Твои Черты,

Прикосновения Кожи Спустя даже Месяц Свежи!

Радуюсь и Ликую, что Воздух у Нас Один,

И Небо, И Солнце, И Звёзды... Любимый, Родной Приходи!

Я Поделюсь с Тобой Тайной Нежной Души Моей.

Наша Любовь Неслучайна! Мы Стали Друг с Другом Сильней!

Пусть же Любые Ненастья Пройдут Стороной, Уйдут!

На Смену Вернётся Счастье, Праздник Двоих и Уют!


Рецензии