Простить или не простить

Не жди моих попыток,
Увидеть боль твою,
Давно уже забыто,
И я не потерплю.

Течёт река за нами,
Где неземная тишь,
И я смотрю в глаза,
А чём же ты молчишь?

Не потерплю как было,
И не прощу как будет,
Ведь сердце не забыло,
А сердце не забудет.


Рецензии
Наталья, последняя строфа говорит обо всём. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   23.11.2018 00:32     Заявить о нарушении