Кудри мои по ветру вьются рыжие...

Кудри мои по ветру вьются рыжие,
Песня моя весточкой льётся солнечной.
Я изменилась и точно не стану прежнею,
Лишь приближаюсь к истинной себе, подлинной.

Я прикасаюсь искрами дня наставшего
Самой глубо’ко запрятанной личной тайны,
И превращаюсь из странника, Солнце искавшего,
В верно идущего к Солнцу уже неслучайно.

21-22.10.2018


Рецензии