вместо

#странные песни

я сохраняю на память вместо открыток ошибки,
я собираю в альбомы приторные улыбки.
заполняет пробелы тьма,
злостью сменяя добро.
ей всё поддаётся, кроме окна,
за окном так же темно.

это не твой выбор.
это не мой выбор.
мы зашкалившие приборы,
за отметки забравшиеся..
и как город, что нами разрушен,
никому теперь больше не нужен,
мы оставлены здесь до конца,
успокойте же наши души..

я собираю с улиц белые-белые кости,
я приношу их домой, это мои гости.
заполняют ряды любимых,
мертвецы за кухонным столом.
их белые крылья в прихожей
остались рядом с моим зонтом.


Рецензии