Прыжок

Про нас не напишут песен,
И точно не сложат стихов,
И в этом моя беспечность,
Станет моей скалой.
Я прыгну с неё, с разбега,
Надеюсь, что разобьюсь
Ведь, душе так желается нового,
Пусть получит она уют.

Напиши прощальные строки,
Поцелуй на ходу,
Я останусь той же далёкой
Иногда буду выть на луну.

Ты не считался с мыслями,
Лишь захламлял мой мир,
Я опишу как надобно,
И кубарем съеду вниз.
И вот открытая пропасть,
И тело моё горит,
Я озираю звезды,
Мысленно прыгая вниз.

Я передам привет,
Всем тем, кого не застану,
Я думаю, будет крест
Иль каменная ограда,
Мне разонравился стих,
И я б его не дописала,
Но так задуман мотив,
Я прыгаю.
Так мне и надо.


Рецензии