наизнанку

Наизнанку вывернуты души
Ведь иначе нам никак нельзя
Чтобы можно было мир послушать
Раз потрогать не дала судьба.

Нам не любоваться горизонтом,
Не услышать моря голоса ,
Только разговоры с Богом, и поверьте,
Этого хватает нам сполна!

Вы не вздумайте жалеть нас, нашу участь!
Мы как правило, не смотрим вам в глаза
Но зато мы видим ваши души!
Слышим ангелов небесных голоса!


Рецензии