Любовь

Любовью все болезни исцеляются.
Любовью мы проложим там мосты,
Где милость с состраданием воскресаются
и чаще произносится прости!
Любовью жизни продливаются,
и нет уж смерти,страха,грёз,
С любовью мудрость обретается, Закон Божественный живёт!
Где философия с религией,
с наукой тесно сплетена,
любовь раскроет эту Истину,
она у нас у всех одна!
Мы все едины на планете!
Всё управляется Творцом!
И как сказал один писатель,
в любви одной мы лишь живём!
Земля есть лодка во Вселенной,
мы все на ней одной плывем!
И надо помнить,мы едины с
Создателем, что жизнь даёт!
Пусть совесть будет нам подругой,
отвага,смелость -другом нам!
Мы обязательно прибудем,
к любимым сердцу берегам!


Рецензии