Джаз

Не  пудри мне мозг, милый,
Да, ты все ещё очень красивый.
И я в плену твоих карих глаз,
Я сдалась бы тебе прямо сейчас.

Но нельзя быть такой зримой,
Он ведь такой ревнивый...
Не будет теперь напоказ,
Тем более флирта из фраз.

Простим мне мои порывы,
И голоса  нотки фальшивые.
На радио слышится джаз,
Как будто в последний раз.

Октябрь 2018

LU


Рецензии