Осенний ветер...

...В водостоке листва разноцветная,
Не плохой урожай для гербария.
Как в рекламе - обвёртка конфетная,
Не излишне быть здесь комментарию...
И, не так ещё ветер прохладный,
Жадно сушит он каждый листочек.
Такой нежный в момент листопада,
Он нырнёт под любой завиточек...
Ветер, что там, да просто - осенний...
Своенравный, бывают причуды.
Только, как же, не быть искушений,
Как мужчина, бывает занудным...
Не иначе - он рода мужского!
И способен всегда на решения.
Без нужды не пойдёт на плохое,
А, характер? Да, от поведения...

20.45
24.10.2018


Рецензии