За окнами просто ветер

За окнами просто ветер.
Листает надежд страницы…
За все непогоды на свете
В ответе, и только снится
Покой ему и пустынный
Простор без конца и без края,
Где чувства вовек не стынут,
Где светом волна играет,
Где шумных рассказов столько,
Что слушать – не переслушать,
Где взгляд откровенно-колкий
Ласкает и лечит душу.


Рецензии