Охотимся на крысу!

Внимание! Охота сегодня состоится!
Охотимся на крысу! Кто крысы не боится?
Пока вам для знакомства дадим ее макет.
Ну, кто тут самый смелый? Молчание в ответ!

Иллюстрация из интернета


Рецензии