Ранняя осень

Уже и осень наступила,
Но лето продолжает быть.
Трава еще все зеленеет,
И солнце уходить
Не поспешит.

Есть ветерок,
Что нас ласкает,
От зноя и жары.
Ах, осень, ты прекрасна,
И удивительны все дни!

Немного по утрам прохлада,
Чтоб отдышаться
Днем, в жару.
А вечером, нас покрываешь,
Манящим ветерком.

Ах, осень, ты еще не в силе,
Нет буйных красок у лесов.
Ты нас готовишь постепенно,
Увидеть прелесть красоты твоей!

2018 г., сентябрь 14, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии