родина - это больная самка

Справа - дымящиеся трубы заводов
Слева - общественная организация инвалидов.
На каждом углу толпы юродивых и уродов -
Так называемых индивидуумов.

Здесь по-настоящему всё только к смерти готово,
Здесь не принято стучать в навсегда закрытые двери.
Твоя родина - это больная самка, которая
Никогда от тебя не забеременеет.

20:20 21.10.18


Рецензии
Однако не все самцы хотят платить алименты, если что.

Тамара Залесская   24.10.2018 19:03     Заявить о нарушении