Усатые разговоры

Ему рассказывал о жизни,
А он неведомо молчал.
Ему я: «Вон смотри, снежинки».
А он ничем не отвечал.

Лишь только тихое мурчание,
Ленивым шепотом «потом».
Вот так вот тихим зимним утром
Я разговаривал с котом.


Рецензии