К семидесятилетию Нины Адамовой

Ты шутишь? Тебе - семьдесят!? Бывает...
Смотри-ка, как дорога коротка:
Себя ещё не приготовив к раю,
Зрим, как мелеет бурная река
Судьбы нашей. Такой неповторимой
(У каждого одна, и - навсегда!)...
Пусть беды прошагают тебя мимо!
Пусть сторонится стоп твоих беда!
Душа как верный компас пусть и дальше
Ведёт тебя дорогою прямой,
Где муж и сын (без лести и без фальши!)
Считают тебя самой молодой,
Любимой, мудрой и такой красивой
На этой исстрадавшейся земле...
Да ниспошлёт Господь тебе те силы,
Которыми ты дорога здесь мне.
12.25. 20.10.2018.




 


Рецензии