Вдруг время нас уже не ждет!?

И почему народ
Не хочет слышать Бога?
При жизни сколько
Показал чудес?
Он слово Истины достойно нес,
Ему все открывалось от Небес!

Но находились и такие,
Что смуту наводили,
Не веря, что Спаситель
На земле.
Его и предавали, клеветали, били.
Вопрос  за что?
А за неверие, да и за вранье свое!...

Ведь сколько тысяч лет
Прошло с  того.
Что изменилось?
Мир задыхается во лжи,
Во власти, злобе, деньгах.
И всякой бесполезной суеты!

Когда в России женщины рожали,
От суррогатных матерей?
Когда учились бакалавры?
А с первых классов,
Хоть в МГИМО.
Когда мы стали хилы?
Ведь были здоровее всех!
Когда мы двери закрывали?
Что обособились от всех!

Остановитесь, люди!
От бесполезной беготни!
И обратитесь к Богу с плачем,
Сказав: «Прости, спаси и сохрани!»
На это, все, и времени
Не много надо.

Вот так бы обратился
Каждый к Богу!
Минутку,  уделив Ему,
Зато, какою благодатью
Окутает страну.
А мы бежим! Куда бежим?
Упорно не к Нему!

Начните люди, сердцем
Слышать Бога!
Вдруг время нас уже не ждет!?

2018 г., сентябрь 16, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии