Настроение - осень

Настроение - осень
И тоска на душе
Я  соскучилась очень
Думаю  тебе.

Ты наверное с кем -то
Ночь проводишь и  спишь
Прикасаешься нежно
К груди как малыш.

Ты меня и  не вспомнишь
Я не та что хотел
В одиночестве жить
Видно мой лишь удел.

Понимаю нельзя
Привыкать мне к тебе
Но тебя снова вижу
Я ночами во сне.

Вспоминаю прогулки
В парке были одни
Как смотрели на окна
 И в них гасли огни.

И к себе приводил
Я боялась всего
Но хотелось любви
И тебя одного.

Возмущался , ругал
За духов аромат
И за комплексы многие
Слышала мат....

Но обид не держу
Не имею я прав
Ты конечно во всём
И всегда так же прав.

Мне хотелось помочь
И тебя поддержать
Но нельзя мне остаться
И мне нужно бежать.

Выходил на балкон
Провожая меня
Поцелуйчик воздушный
Летел от меня.

Скажешь : - глупая !
Гордость совсем не имеет
Я ей правду в глаза
А она снова едет...

Я не спорю с тобой
Мне себя не сменить
Тяжело быть такою
С этим сложно прожить.

Ты не бойся , я справлюсь
Ведь мне не впервой
От доверия к людям
Оставаться одной.

Знаю любите вы все
Расчётливых стерв
На них тратить готовы
Последний резерв.

Но не стоит терять
Своих близких людей
Возвращай семью в дом
Жену и детей !

9/10/2018


Рецензии