Никогда не поздно

Шумит огонь,
Что дарит нам надежду.
Сгорает слепо
Фитилек души.

Прожил ты жизнь
Бессмысленно, небрежно,
Да и в кармане
Только лишь гроши.

А ты подумай,
Ведь, может быть, иначе
Жизнь поменять,
Совсем и навсегда.

Быть может, даже
Козыри припрячешь.
Еще не поздно,
Не поздно никогда!


Рецензии