Рисует ветер...

Рисует ветер новый день.
Средь списанных набросков
он сыщет в разной ерунде,
что отыскать непросто.

Рисует новый солнца взгляд
на выси и просторы,
чтоб в свежем свете всё подряд
запечатлели взоры.

Рисует ветер нас с тобой,
да только наши души,
призвав огромный опыт свой,
он не способен слушать.

Ему их не нарисовать,
и потому должны мы
без ветра помощи создать
наш общий мир любимый.


Рецензии