По асфальту тульских улиц

По асфальту тульских улиц
Шины жигулей,
Мы себе вменяем в честь
Новую модель,
Обтекаемая форма
Старого авто...
То есть где глубоки корни -
Жертвенна любовь.
В вывесках широких всюду
Миллион огней.
Может, стёрты где-то буквы,
Так не в них успех!
Кто не знает магазина?
Оптимизм во всём!
На дверях о скидках
Всяких сразу узнаём.
По широким тротуарам
Пешеходов строй.
Был предметом разговоров
Платьев всех фасон,
За него платили - платят...
Песенка под стать.
Как сегодня можно в этом
Вкусы распознать?
Горизонт большой.
По широким тротуарам
Пешеходов строй.


Рецензии