Если хочешь - говори

Я люблю тебя, дорогая
И живу, о тебе мечтая.
Ты как чашка горячего чая
И в тебе я души не чаю.

Эти встречи
Со мною навечно.
И теряя дар речи,
Я в тебе утопаю беспечно.

И мне нравится это;
Твои волосы цветом лунным.
Разыгралось под боком лето,
Я доверился чувствам юным.

Кто-то скажет,
- Какие годы,
Ты не знаешь на завтра погоды.
Но ведь сердцу никто не прикажет,
Я готов на любые невзгоды.

Сырость сменится сухостью,
Оставляя лишь пепел и зной.
И любовь станет нашей глупостью,
Прогремевшая яркой весной.

Не бывать этому!

Как мне страшно терять тебя
И не хочется, больно это.
Пусть уж лучше в покое земля
Оставляет меня без света.


Рецензии