Доброта

Что такое доброта?
Сказать не каждый сможет.
Кто-то руку вдруг подаст,
А кто-то не поможет.

Кто-то сможет сбросить грусть
Лишь своей улыбкой.
А другой, наоборот,
Всех сочтет ошибкой.

К сожалению, чаще люди
Дарят лишь презрение.
В нашем мире доброта
Терпит поражение.

Я взываю вновь и вновь,
Люди, оглянитесь!
Так не может продолжаться,
Быть добрей стремитесь!


Рецензии