Подходим по смыслу

Взгляни же на чувства,
Повадки и мысли.
С тобою мы точно
Подходим по смыслу.

Но вот почему-то
Мы вовсе не вместе.
Ты только попробуй,
Вдвоем интересней.

Сквозь бури, и холод,
И дождь листопада
Ты только подумай,
И я буду рядом.

Когда ухожу я,
Хочу оглянуться.
Всего лишь мечтаю
К тебе прикоснуться.


Рецензии