Лови

Твой взгляд беспокоит
Мурчащее сердце,
Навек потерял я покой.

А помнишь, давненько,
Тогда еще, в детстве,
Мы здесь уже были с тобой.

На этой полянке
Средь радуг цветущих
Тебе признавался в любви.

А ты убегала,
Считая забавой,
Смеясь, мне кричала: «Лови».

Давно это было,
Всего не упомнишь,
Но точно я помню, в глазах

Я видел отчетливо
Эту взаимность,
Хоть не было слов на устах.

И время прошло уж,
Но ты неизменно
Меня за собой позови.

На старой полянке,
Все той, что из детства,
Порхая, ты шепчешь: «Лови».


Рецензии
милота.
нежность.
память чувств.
нравится.
спасибо.

Гелена Смилянская   24.10.2018 20:14     Заявить о нарушении