Смертельная страсть

Уставший парень развалился на постели,
И провалился сразу он в чудесный сон:
Сосредоточен его взгляд на женском теле,
И раздавался в тишине протяжный стон.

Его рука в её изгибах утопала,
При поцелуях он не чувствовал клыки,
Девчушка эта острым хвостиком махала,
А её рожки это просто пустяки.

Настало утро, и квартиру осветило,
На месте парня дряхлый дед уже лежал.
Из сна девчушка эта высосала силы,
Ведь этой ночью он суккубу целовал.


Рецензии