вопросы

чувства рушатся песочным замком,
жаркое пекло становится льдом,
я ограничен нелепыми рамками,
но вся картина висит вверх дном.

сердце наблюдало, как я падал духом,
не был на солнце, но я сгорел.
сделали слона из обычной мухи,
почему я зимую в октябре?

вечные вопросы не имеют успеха,
звезды прожигали, но взошли облака,
слезы на глазах ее просто помеха,
тем, кем я был, мне не стать никогда.

слишком много слов, но никак не поступков,
медные нервы дают слабину,
ей не очевидно что все может стать хрупким,
спасательная шлюпка идет ко дну.

привыкшие летать не привыкли падать
и чем мы выше, тем больней упасть.
ярче солнца слепит только правда,
у каждой сказки есть финальная часть.


Рецензии