Сон шестой

Окунуться -
И птицею стать...
Возродиться -
И стать надеждой -
Океаном
мятежным,
безбрежным,
безграничным,
бескрайним и
нежным...
И весною цветущею стать:
предрассветьем жемчужных зорь,
преддурманьем медовых рос,
разнобуйством заветных трав,
бело-розовым облаком снов,
перепевом степных ветров,
залихватской бравадой гроз,
горькой солью ревущих морей,
сладкой солью девичьих слёз...


Рецензии