Душа не тлеет

Когда-то слова и когда-то улыбки
Казались нам честностью близких людей.
Но только вот поздно мы видим ошибки,
Левее нож в спину, от злых королей.

Душа ведь не тлеет, она не окрепла.
Пока это так! Но все это пройдет.
А что было болью, отметится пеплом,
То ветер с собой навсегда унесет.

Да ты не печалься, собой все залечит
То время, что так неизбежно течет.
Не слушай того, кто внутри все перечит.
От нас от самих нас никто не спасет!


Рецензии