ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!

ГУ Уу СИ Ии!!!...

   -  РИ ИМ - СЪПА АС ЛИ Ии иИ - МИ ИР!!!...      (МИ ИР - РИ ИМ)

   -  НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - ПО ВО ОЗ КУ Уу!!!...

   -  ГУ Уу СИ -  ВЪ ПЪРЯ ЯГ ЛИ ИСЬ!!!... -

Уу - ЯяГИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - Ии иИ - СЪ ТУ Уу ПА - БЫ ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -   МЕ ЕТ ЛА Аа!!!... -  ЧЬТО ОО БЫ - ГУ Уу СИ - НЕ СЪЛИ ИСЬ!!!... -

      ИСЬ

...  ...  ...


СЕ Ее МЯ Яя(ЛА Аа) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)               (ЛА Аа)

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...                (ЕТ - ТЕ)

   -  ЕСТЬ(Е) - МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (МЕ)

   -  ТЕ ЕТ  - АА -  ТЕ ЕТ!!!... -

Ии иИ - МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОО - ТО ОЧ КА Аа!!!... -

ТО ОО!!!...                (ТО ОО)

   -  ЕС ТЬ(Е) - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С) - ОТ - ТУ Уу ДА!!!...      (ЕС СЕ)

   -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС - Ии иИ -  ОТ ВЕ ЕТ!!!...  -                (МЕ)

      ЕС

... ... ...


СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...              (ЕС)

   -  Ии иИ  - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЕ)

   -  НЕ Ее РА АЗ  -  ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -      (СЕ ЕС)     (еЕ Е С Е Ее)  (СЕ ЕС ТЪРА)

СЪТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  ЛЕ ТЯ ЯТ - КУ УЧ НО ОО!!!... -

ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!...                (Т)

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩА ЕТ СЯ Яя - ВЪ -  ВЕ ЕС ТЬ!!!... -       (Е)

Аа -  ЗА Аа - ТЕ ЕМ!!!...

   -  ВЪ - СИ Ии ЛУ -  ДУ Уу ХА!!!...                (Ш)

   -  БО ОГ!!!... -  ЕСТЬ - ЕС ТЬ - Ее СЪ ТЬ!!!... -

      ТЬ

... ... ...

ВЪ То оо Ри иТ!!!...

   -  иЗ - Ть Мы ыЫ!!!...

   -  Са Та На аА!!!... -                (ЭэЛь)

ВЪ Ле еЕ Во оо - Въ Ра Ща аЯ!!!...

   -  ТЕ БЯ Яя!!!... -                (Ээ)               

Ээ ТО ОО - ЕС ТЬ!!!...

   -  Ээ Хо оо - оТ Ца аА!!!... -              (Ээ еЕ)

   -  ВЪ РА ЩЕ ЕНИ ИЮ!!!... -  НЕ ЕТ - КО ОН ЦА АА!!!... -

      АА

... ... ...

ПЪРЕ ЕД КИ  -  ВЕ Ее ДА Аа ЛИ Ии!!!...

   -  КА АК -  ЧЬ ТО ОО!!!...  - НА ЗЫ ВА АТЬ!!!... -

ДЪРЕ ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...             (ЕЛЬ)

   -  ЕС ТЬ(Е) - ЛЮ ДЯ МЪ(Л) - МА АТЬ!!!(Ь)... -  (Е+ Л + Ь)

МУ ЗЫ КА!!!...                (- МА - МА - МА -)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС   

   


Рецензии