Одиночество... не одинокое

«без письма и без имени-отчества,
не сказав о своем возвращении,
постучалось в окно одиночество,
не спросив у меня разрешения...

Безмятежно у ночи пророчество,
и, наверное, я сумасшедшая.
Постучалось мое одиночество,
словно тень от чего-то... ушедшего...»
Алена Васильченко

Ну, какая же Вы - одинокая...
с Вами рядом... живёт - одиночество,
и Вы... дружите с ним - нет сомнения,
в нём нашли Вы... своё - отражение...

Безысходности нет - в одиночестве,
невзирая на странное... общество,
Вы с судьбой подружитесь скорее,
и тогда Вас уже... станет – трое!

На троих... что-нибудь сообразите,
не сидите беспомощно... в грусти...
разговор заведите... о счастье,
быть счастливой значительно лучше!

Одиночество и обняло, и - согрело...
потеплело в не топленной... комнате,
и уютней вам стало с ним в обществе
с неудачной судьбою... безропотной.

Не грозит вам тот час... разрезание
человечности доброй - в лоскутья...
сожалеть не придётся, тем более...
о не читанных... книгах - о вечности...

Запорожье Украина.24.10.18г.


Рецензии