Незавершённость

Осень
Луна
И немного точек
Возвращение в никуда
Не меняет почерк

Почему -  это уже не вопрос
Нет восклицательных и прочих
Почему - это падение с высоты
Каплей дождя в рыжую осень
Почему - это многое уже без меня
Грустно немного

Прочерк

Ключ
Касание
Пустота

Откровение
Троеточий


Рецензии
именно свой Текст,
всё же встречаешь,
в нём всё по Твоему,
нечего добавить,
ты не один..!!!!

Одинокий Ронин   21.04.2019 18:16     Заявить о нарушении